Отдых и развлечения

Главная » Статьи » Отдых и развлечения
  • Где отдохнуть в России недорого

    14/07/2017 Бывает, что совершенно не хочется возиться с бумагами и финансы не позволяют улететь из страны без серьезных затрат. В таких случаях, эта статья для Вас. В России множество мест, где можно недорого отдохнуть, в том числе и с детьми.
    подробнее
  • Как вернуть деньги за фитнес-клуб

    14/07/2017 Фитнес-клубы обычно предлагают годовые абонементы. Однако иногда по разным причинам приходится временно или вообще отказаться от занятий в фитнес-центре. В подобных случаях возникает резонный вопрос, а можно ли вернуть деньги за фитнес?
    подробнее
  • Что делать если фитнес-клуб закрылся?

    14/07/2017 Что делать если фитнес-клуб закрылся? По законодательству РФ, если оплаченная услуга оказалась неиспользованной, то вам должны возвратить за нее деньги. Как это сделать правильно, разбираемся в статье.
    подробнее
  • Как выбрать фитнес-клуб

    14/07/2017 Перед началом летнего сезона люди стараются избавиться от лишних килограммов, некоторые пытаются улучшить общее физическое состояние или, наконец, приобщиться к спорту на регулярной основе. В результате в голове возникает абсолютно правильный вопрос, а как выбрать фитнес-клуб?
    подробнее
  • Гостиница или отель?

    14/07/2017 Попробуем разобраться в чем разница отеля и гостиницы. В первую очередь, начнем с происхождения понятий, которые являются словами синонимического ряда. Слово «гостиница» имеет русское происхождение и образовано от глагола «гостить». Отель является словом латинского происхождения, которое означает гостевой или приют.
    подробнее
  • Что такое мини-гостиница?

    14/07/2017 Что такое мини-гостиница и мини-отель? В чем отличие от обычного отеля? Какие преимущества у мини-гостиниц?
    подробнее
  • Документы от гостиницы для командировки

    14/07/2017 Любой сотрудник, отправленный в командировку и проживающий в это время в гостинице, обязан представить после возвращения отчетные документы в бухгалтерию. После отчёта работник получит положенную денежную компенсацию, если он оплачивал расходы из своего кармана. Если сотрудник тратил денежные средства, специально выделенные на командировку, то он все равно должен представить документы в бухгалтерию, чтобы их провели соответствующим образом в отчетности предприятия.
    подробнее
Поделиться