Автосалон Гросс Моторс

Главная » Категории » Автосалоны » Гросс Моторс

В автосалоне Гросс Моторс в Саратове представлен широкий ассортимент автомобилей, которые поставляются прямо с заводов-изготовителей России, Европы и Азии. В наличии и под заказ есть легковой транспорт как новый, так и с пробегом

Услуги

  • Тест-драйв выбранного автомобиля. При себе нужно иметь лишь водительское удостоверение. Запись на тест предварительная;
  • Обмен б/у авто на новое по программе трейд-ин. В этом случае после оценки автомобиля дается скидка на кредит в размере, установленном программой. Действует также и система утилизации;
  • Покупка в кредит и за наличный расчет. Гросс Моторс имеет партнерство с крупными финансовыми структурами, благодаря чему есть возможность подбора максимально удобных условий;
  • Оформление ОСАГО, КАСКО у ведущих страховых компаний;
  • Дополнительные услуги: тюнинг, сигнальная и противоугонная система, аксессуары и т.д.

Регулярно обновляются скидки и специальные предложения на конкретные бренды. Они действуют определенный срок и сменяются друг за другом.

Показать полностью Свернуть

Лучший отзыв


Хочу поблагодарить руководство Гросс Моторса, а также персонально выразить благодарность менеджеру, который помог мне с покупкой автомобиля. У меня получилась очень сложная система покупки. Первое что меня смущало - это необходимость специально гнать машину для обмена по трейд-ин на площадки автосалонов, чтобы узнать ее реальную стоимость.  Ни один из приглянувшихся мне автосалонов не предложил предварительную онлайн оценку. Только сотрудник в телефонном режиме сообщил, что можно отправить заявку на сайте, чтобы не тратить дополнительного времени и узнать хотя бы приблизительную цену за мою тойоту короллу. Как не крути, комфорт подкупает. Но что самое главное, результаты меня не разочаровали..

На трейд-ин грех не согласиться. Однозначно это очень удобно и выгодно. Что касается покупки нового автомобиля. я выбрал не дешевый вариант. поэтому даже с учетом собственных сбережений и денег полученных по трейд-ин, всю сумму оплатить вряд ли бы мог. Кредит нужен был однозначно. благо в автосалонах с этим сейчас проблем нет. банков туча. программ масса. выбирай  дерзай.

Я завис… честно говоря в машинах я разбираюсь намного лучше. Тут на помощь пришла тяжелая артиллерия. Девушки из кредитного отдела очень помогли. посчитали платежи на разные сроки, рассказали в чем плюсы и минусы каждой программы. В итоге мы оформили кредит под 12,5% на 36 месяцев.

Перед тем как уехать, мне еще раз ее проверили, показали все, предоставили документы. кстати страховку и госрегистрацию я оформил на площадке без проблем. полис просто подарили по акции. второй вопрос - это уже доп услуга, пришлось оплатить, но оно того стоит, чтобы не провести в очередях остатки выходных.

  • Андрей

    4 мая 2021

    Довольно неплохой автосалон. Вообще гросс моторс оставил после себя приятное впечатление. Больше всего мне понравилось здесь то, что непосредственно в самом автосалоне есть сразу много разных комплектаций одной и той же модели. Вот, например, я себе хотел купить киа риа, только в этом автосалоне было сразу три разные комплектации. В итоге я взял комплектацию стандарт плюс с 1,6 литровым двигателем и пятиступенчатой коробкой передач. Документы оформили быстро, дополнительные услуги сильно никто не навязывает. В общем рекомендую!

  • Влад

    1 мая 2021

    Сначала не понял вообще прикола, когда прочитал в одном из отзывов про гросс моторс, что там при обмене авто одного на другое можно еще и скидку получить. Вот только поэтому поехал туда. И правда, при обмене мне скинули с новой точно 10 000! Я так все равно и не понял, в чем их выгода, но от такой халявы конечно трудно отказаться. Обмен в итоге Альмеры на джетту вышел реально выгоднее

  • Эдуард

    1 мая 2021

    Мы с другом записывались через сайт на тест драйв в гросс моторс. Всем советую! Нам перезвонили и сразу же и выбрали удобное время. Тестили Renault Sandero … Мы выбрали даже маршрут которых предлагается несколько вариантов можно попробовать разные скорости. Нами был выбран третий маршрут что и вам посоветую – именно его это несколько км по городу без пробок вот где и надо проверять качество автомобиля. Как показали наши испытания машина юркая и удобная, а из минусов можно назвать – это ширина зеркал, обычно обзор как минимум на два ряда, а здесь видно всего один ряд и не очень хорошие впечатления оставила приборная панель ее разметка сделана совершенно не для нашей страны)) Машина нам понравилась я заказал ее в комплектации Privilege, а друг взял в той которая была в наличии Access))) Моя машина пришла уже через неделю – именно такая как и заказывал. С оформлением проблем не было в договоре купли продажи все указано верно – салону честь и хвала!

  • Наталья

    26 апреля 2021

    Я не доверяю информации на сайте и приехала в гросс моторс убедиться, что там действительно большой выбор подержанных машин. Все так и есть - много интересных нескучных моделей в хорошем состоянии. Не был исключением и мой форд фокус 2013. Осмотрела авто, посмотрела доки, вместе с менеджером пробили по вину - все ок. Покупку оформила за наличку, кредит не навязывали. Нормальный салон, адекватные специалисты.

  • Павел

    25 апреля 2021

    Доброго дня! Хотел поделиться своим опытом знакомства с этой компанией. В гросс моторс я значит ПРИШЕЛ чисто поинтересоваться ценами и ассортиментом. Обратный путь я уже проделал на собственном автомобиле) Менеджеры - красавчики, отлично работают... Так здорово все преподнесли, что я понял - надо брать. Спасибо, ребята!

  • Лев

    25 апреля 2021

    Об автосалоне узнал из и-нета, когда искал как лучше продать свою Тойоту Каролу. В гросс моторсе предлагали интересные условия обмена автомобилей с пробегом на новые модели, решил узнать поподробнее. Поехал в салон. У меня буквально с порога менеджер уточнил что меня интересует и сразу же отправил мою Тойоту на экспертизу, она у них бесплатная что хорошо. За это время рассказал менеджеру какую машину я хочу, на что рассчитываю, мне провели минипрезентацию. Из всех предложенных моделей самой оптимальной по цена - качество мне показался Рено Дастер. Как раз бюджета у меня на него хватало. За мою Тойота мне предложили довольно приличную сумму, это с условием, что ей уже более 10 лет. В общем решил сразу же все и оформить, благо утром приехал. Пока мою Тойоту оформляли я успел съездить домой за оставшимися деньгами. По возвращению все документы уже были готовы, оставалось только подписать их и забрать ключи от нового автомобиля. В принципе я всем остался более чем доволен.

  • Артем

    24 апреля 2021

    В гросс моторсе купил седан Geely Emgrand EC7 в стандартной комплектации с мощностью силового агрегата 126 л.с. Мне посоветовал присмотреться к этому автомобилю мой товарищ. Менеджер в автосалоне, кстати тоже поддержал мысль, что это вполне достойный вариант автомобиля. Поскольку я был уже настроен на эту модель, то долго тянуть не стал с оплатой.

  • Маша

    24 апреля 2021

    Месяц назад были с мужем в гросс моторсе и приобрели для себя кроссовер. Это наша вторая машина. Первую мы сдали сюда же по трейд ину, остаток оформили в кредит а сумма пошла в счет первого взноса. забыла сказать, что гросс моторс выбрали из - за нормальных цен и большого выбора машин и комплектаций.

  • Светлана

    22 апреля 2021

    Ужасный этот гросс моторс! Приехали с мужем за час до закрытия - нас стали выгонять где это такое видано? И это при том что мы планировали купить машину и в салоне еще были люди. Вспышки на солнце? Вы так всех клиентов растеряете с такими продавцами. Правда мне потом сказала подруга что хорошо что не стали там брать – цены не соответвтуют реальности - заманивают скидками? а на деле заставляют оформлять кредит под нереальный процент. Короче повезло что не связались.

  • Санек

    21 апреля 2021

    Приехал сюда на гранте, чтобы обменять ее по программе трейд ин на ладу икс рэй. Хотелось уже обновить машину, а тут как раз нашел гросс моторс. так что оценили за 40 минут мою гранту, сказали, что за 250 косарей готовы забрать. я вообще рассчитывал тысяч на 200, так как она у меня была пустой. в итоге оформили кредит на оставшуюся сумму, два банка одобрили заявку. девушка объяснила, в чем разница между условиями этих двух банков, я выбрал наиболее выгодный. все отлично. и тачкой и обслуживанием доволен более чем.

  • Олег

    21 апреля 2021

    Так как денег фирма выделила не много решил взять ладу ларгус. Автомобиль имеет огромный багажник, в случае чего можно поехать и на рыбалку, и на охоту. Главное, что в него поместится все необходимое оборудование. Автосалон гросс моторс предлагал хорошую цену на данный автомобиль, и находился он относительно недалеко от моего места дислокации. Поэтому его я и выбрал. Документы подготовили быстро, особых замечаний к работе персонала нет. Всем могу посоветовать этот автосалон.

  • Александр

    20 апреля 2021

    Купил здесь жене джетту 2016 года. На выбор машины и оформление ушло времени не более часа! Очень шустро работают менеджеры. Сразу по делу предложили несколько вариантов моделей разных годов, посоветовали эту. Машина вышла чуть дешевле чем я ожидал. В договоре все четко прописали. Абсолютно доволен.

  • Олег

    19 апреля 2021

    Удобно что на сайте гросс моторса есть кредитный калькулятор. Машину я там себе присмотрел и планировал кредитоваться через автосалон который сотрудничает со множеством банков. Что увеличивает шанс получения кредита. На калькуляторе сразу стало понятно сколько придется ежемесячно денег выкладывать. Кредит мне дали, купил шкоду октавия в максимальной комплектации.

  • Евгений

    18 апреля 2021

    Обычный автосалон, который занимается продажей автомобилей. Я не могу сказать, что я здесь нашёл прямо что-то сверхъестественное. Обслуживание точно такое же, как и везде. Цены тоже среднерыночные. Так что ехать сюда с одного конца города в другой для того, чтобы купить автомобиль явно нету никакого смысла. Что касается лично меня, то я себе взял киа спортэдж в базовой версии. За дополнительные опции платить не хотел, Поэтому от всего того, что мне здесь предлагали я отказался.

  • Андрей

    18 апреля 2021

    Около недели тому назад я купил в гросс моторс а/м Фольксваген Джетта, комплект Трендлайн 1.4 РКПП мощностью в 125 лошадиных сил. Цветов несколько было на выбор. Мне понравился коричневый топаз металлик. Платил наликом сразу всю сумму. На машину еще сразу установили доп - сигналку с автозапуском. Мастера работу выполнили хорошо, сигнализация будто на заводе установлена была - провода все спрятали, аккуратенько так. А продающий менеджер мне еще и про прохождение ТО рассказал подробно, на сервис буду записываться в техцентр при салоне.

  • Валерий

    18 апреля 2021

    Если бы не приятель то не рискнул бы никогда брать машину в мульти салоне. но он мне настойчиво порекомендовал гросс моторс так как сам ранее там купил себе автомобиль. убедил меня что логана дешевле чем там н не нашел. мне требовалось авто классом повыше и поэтому рисков что попаду на какой то развод было больше. но все же решил глянуть. сначала мне их менеджер долго рассказывал про действующие акции и авто в наличии. потом мы с ним все же определились что более всех меня устроит шкода октавиа. в наличии у них была на автомате. раньше я все время катался на механике и не знал что такое автомат и зря! то ли в шкоде он так продуман то ли вообще это супер изобретение но брать решил именно эту. к тому же мне очень понравился просторный салон. Со скидками там конечно сам не разберешься. врод и не дурят но и для каждого у них своя будет цена. вот мне от стоимости вычли 45 тысяч. обошлась чуть менее 800 тысяч. порадовало что не был обделен подарком в виде бесплатной страховки по осаго.

  • Олег

    16 апреля 2021

    От многих людей слышал, что в автосалонах подержанные машины покупать - это выбрасывать деньги на ветер. Но все - таки решился приобрести в гросс моторс - БУшный Пежо 308 пятилетнего возраста. Выглядел автомобиль очень неплохо. Цвет - белый, владелец один, в ДТП машина не была. Я ее, конечно, облазил со всех сторон и на тест - драйве проверил. Уже два месяца прошло. Пока все устраивает и никаких проблем машина мне не создала. Так что о покупке не жалею.

  • Алексей

    14 апреля 2021

    Сейчас машину можно выбрать как любой другой товар в инет - магазине) я вот предварительно на сайте выбрал. В гросс моторсе. Сайт удобный, можно рассмотреть изображения и почитать про характеристики. Выбрал несколько моделей и уже в салоне их посмотрел. На той что больше понравилась прошел тест - драйв который меня окончательно убедил купить именно это авто – Форд Фокус в кузове хетчбек.

  • Леня

    13 апреля 2021

    Взял в кредит с небольшой переплатой опель астру св. Люблю хорошие автомобили с хорошим мотором. Выбрал комплектацию турбо. целых 140 лошадок. Кондиционер, регулировка руля под водителя как вертикально так и горизонтально что мне очень понравилось. Что еще добавить? Автомобиль мне в целом понравился и даже больше. Советую теперь всем своим знакомым кто хочет приобрести новый автомобиль. Очень понравился автосалон гросс моторс, меня проконсультировали по всем вопросам и я определился с автомобилем благодаря консультантам. Большое вам спасибо!

  • Рифат

    12 апреля 2021

    В автосалон гросс моторс у меня получилось заехать уже под вечер, потому что после работы решил заглянуть, очень уж отзывы заинтересовали. Типа как совсем недавно открывшийся дилер, работают буквально месяца четыре максимум, и тут уже демонстрируют такие успехи. Короче говоря, не вытерпел до выходных и поехал! И тут меня поджидала коварная замануха: в наличии нужный автомобиль, комплектация, даже цвет , все как мне и хотелось. Цена не маленькая, но с трейд-ин + наличка денег вполне хватает... Но! Времени на покупку не хватит... Я почему-то из-за этого расстроился даже, но консультант, быстренько мое состояние просчитал и предложил выход из ситуации — бронь автомобиля на неделю. Мне ее многовато, конечно, у меня выходной был буквально через день, но я согласился. А потом в выходной уже спокойно приехал, снова осмотрел автомобиль, удостоверился, что это именно то, что мне нужно и послал менеджера оформлять сделку. Оформили где то часа за полтора все, и я счастливый и довольный поехал домой на новом автомобиле)

  • Илья

    11 апреля 2021

    Наши знакомые покупали здесь недавно себе машину и нам посоветовали. В гросс моторсе нас все сразу устроило и стоимость авто и его комплектация. Выбрали Опель Мокка цвет королевский синий комплектацию Essentia, базовую. Потом заказали дополнительно спутниковую сигнализацию и парктронек, долго ждать не пришлось, машина пришла в салон через 7 дней и нам сразу позвонили. Потом было пара часов ожидания и мы получили документы и ПТС По нашим меркам все получилось крайне быстро)))) Нам вручили карточку на ТО – вот скоро уже поедем. Автосалон хорошо устроен – представлены практически все бренды – все можно увидеть своими глазами и даже пощупать, порулить. Я весь салон обошел, менеджерам надоедал с вопросиками. Но они стойкие ребята терпеливо ходили за мной следом и про все подробно рассказывали и показывали. Надумаете покупать автомобиль – берите только здесь – такими как этот и должны быть автосалоны!

  • Вадим

    10 апреля 2021

    Хочу посоветовать всем гросс моторс. Они умеют работать. Открылись вроде всего-то пару месяцев назад, а любовь покупателей уже завоевали, и завоевали окончательно. Сам я сюда по совету друга пришел, а другу его знакомый посоветовал, не удивлюсь, если знакомому посоветовал его какой-нибудь знакомый. В общем, этот автосалон прям таки стремиться к лидирующим позициям на автомобильном рынке нашего города. И я считаю, что пальму первенства они заслужили: модельный ряд большой, цены нормальные, а персонал просто отличные специалисты, знают свое дело как положено!

  • Александр

    10 апреля 2021

    Сдал свою шевроле на утилизацию. Взял новую каптива. В гросс моторсе вообще приличный выбор, как услуг, так и машин. За утилизацию взял неплохие деньги. Конечно, за новую доплатил, но услуга хорошая и нужная. Рекомендую всем, кто решил избавиться от старой машины. Сами оцените возможности услуги утилизации.

  • Денис

    10 апреля 2021

    Не советую сдавать автомобиль в трейд - ин в гросс моторс. потому что это не только долго и много волокиты, так еще оценят за копейки и за вырученные деньги, вы сможете взять не все виды авто, это я так и не понял почему, мол как будто не все марки подходят ну или я не правильно понял. Но я думаю, у них план, на тот момент, когда я покупал был план на кии, потому что мне менеджер впаривал кии! Как бы я не любитель кии, я пришел за другой машиной, но из-за такой работы менежеров ушел я именно с ней.

  • Алексей

    10 апреля 2021

    Я подыскивал автомобиль с пробегом. посмотрел с десяток машин по частным объявлением но только зря время потерял. Ничего путного и подходящего не нашел. Понял что скорее всего не стоит тратить время и ездить по частникам. Можно сразу в автосалон идти и смотреть все что у них есть на площадке. После работы поехал в гросс моторс, он недалеко от места службы моей. Подержанными машинами этот автосалон занимается, парк не маленький, есть из чего выбирать. Посмотрел разные марки и модели. разговаривал с консультантом про представленные автомобили. В конце концов я сделал удачный как я считаю выбор – 5 - летний Хендай Солярис с МКПП, пробег меньше сотни км за 380 тысяч. Устроило что машина в хорошем состоянии, не царапанная, без ДТП, был только один владелец.

  • Валерий

    10 апреля 2021

    Автомобиль форд фокус собирался купить с начала года, но получилось только сейчас. Считаю, что и так повезло только благодаря новому автосалону гросс моторс. Салон подсказал старый знакомый, который связан с автопродажей по бизнесу. Сайт салона и отзывы о нем понравились. Продавец серьезный: хорошее предложение авто, толковый персонал. Покупкой доволен.

  • Максим

    6 апреля 2021

    Посетил на днях гросс моторс. Купил там Hyandai Солярис.Взял в кредит по довольно-таки низким процентам и с удобными сроками выплат. ассортимент у салона широкий, есть из чего выбрать, сам провел там 2 часа, пока выбирал автомобиль и рассматривал все модели в торговом зале салона. Сотрудники финансового отдела четко и прозрачно объясняют как и где платить, рассказывают когда лучше платить, чтобы меньше были проценты. В общем, отлично провел время в салоне и не пожалел о покупке!

  • Роман

    4 апреля 2021

    Этот салон мне понравился. Здесь отличный сервис и хороший грамотный персонал, который понимает, что именно интересно клиенту. Я в гроссе не только купил себе Киа Сид со скидкой и получил при этом кучу полезных подарков, я еще и сразу оформил здесь же страховку и регистрацию. При чем все сделали очень быстро и доступно по цене, я бы даже сказал мне страховка и регистрация вышли даже дешевле обычной, чем если бы я сам этим занимался самостоятельно, т.к. я сэкономил кучу своего времени. В общем я доволен.

  • Наталья

    3 апреля 2021

    Прекрасный сервис гросс моторса безусловно располагает делать покупку авто именно здесь. Меня консультировал менеджер Сергей. очень внимательный молодой человек рассказал мне про все текущие акции, про возможности оформления кредита , о скидках от автосалона на определенные модели машин. Ему спасибо. Купила в кредит с 50% первым взносом автомобиль марки Киа Рио комфорт 1,6 механика. Машину выбирала посредством бесплатных тест драйва. услуга бесплатная, запись осуществляется без проблем.

  • Николай

    3 апреля 2021

    Купил в гросс моторс приору для сына в новогодние праздники. Машина простая, без особых наворотов, но для студента самое то. А уж потом пусть сам зарабатывает себе на иномарки. В салоне обслужили хорошо, предлагали разные услуги дополнительно. Я подумал и решил сразу там сигнализацию установить.

  • Мирослав

    3 марта 2021

    В Саратове столько мест хороших, где официальные дилеры, а меня занесло в этот гросс моторс. Менеджер, который меня встретил выглядел лет на 18 - 19, явно во всех нюансах не разбирается, а строит из себя короля всего салона. Когда пошли смотреть модели, которые я назвал - он начал плавать, не знает в каком углу где какая машинка стоит, кругами мы ходили...Такое ото. Если стажер - так написали бы на бейджике, я б хоть надежды не возлагал. Покупал не тут, но обстановочка этой местности не ахти.

  • Данил

    4 февраля 2021

    У меня сложилось мнение, что в этом салоне работают крайне ответсвенные и знающие сотрудники. Отлично консультируют, профессионально подкованы в техничекой сфере. Многие вещи объяснили мне. Очень понравился тест - драйв. Столько адреналина я еще не получал)) Документы оформляют юридически грамотно и оперативно. Выражаю благодарность и всем рекомендую этот салон!

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться