Мандарин

Главная » Категории » Франшизы » Мандарин
Показать полностью Свернуть
    Компанию оценивают:
    61
    02
    03
    04
    75
  • Андрей

    26 июня 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:
    Ни к коем случае не связывайтесь с этой компанией, так же РОСТФРАНЧ, ИП Самигуллин (Вроде), это все одно и тоже. Они обманывают якобы предлагают Ноу-Хао по продаже товара, нет этого Ноу-Хау, все взято из бесплатных источников, обещают одно а по факту другое, стоимость перевозки у них в три раза дороже чем в других компаниях, они просто высасывают деньги, написали претензию на расторжение договора и все они пропали, а до этого и звонили и счета выставлять пытались и рекламу навешивали (Самое интересное говорят у Вас оплата будет только после запуска рекламы, а в договоре написано что на следующий день, задал вопрос сказали посмотрят, и что вы думаете? Конечно пропали) а как пришла претензия пропали сразу, вообще не слышно и не видно. На данную компанию уже подано несколько исков, вы можете посмотреть в сети, один из них коллективный, и сейчас еще мы готовим коллективный, итого 5 дел. Но мы узнали что они начали работать под другим названием, так что скорее всего ликвидируют компанию и все, плакали наши денежки. Но ничего я знаю номер телефона Ильнара, его адрес и скоро приеду в гости.

  • Татьяна

    28 мая 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:


    Заключила договор с Мандарином. По условиям внесла предоплату паушального взноса с отсрочкой на два месяца, по истечении срока никто из менеджеров со мной не связывался и я не могла ни до кого дозвониться, писала ватсап и на электронную почту, толку нет все пропали, думала все, деньги потеряла, но решила послать официальное письмо с уведомлением о расторжении договора в одностороннем порядке, так как с их стороны не было никаких действий, к моему большому удивлению позвонила сотрудник и мне вернули сумму залога, сотрудник организации была вежлива, претензий не имею. Жаль, что не получилось поработать.

  • Кирилл

    26 мая 2021

    Хотел написать свой отзыв о работе по франшизе Мандарин. Но наткнулся на отзыв от Арсения. Арсений, вы видимо чем-то недовольны, но не в состоянии нормальным грамотным языком написать что не так все таки с этой франшизой. Я не понял суть претензии. От своего имени могу сказать, что я работаю по франшизе уже год, всем доволен, клиенты есть всегда, так как наш ассортимент очень большой, а цены ниже, чем у конкурентов. Головная компания всегда на связи по всем вопросам. В общем, я всем рекомендую эту франшизу, если хотите иметь свой бизнес.

  • Маурин Арсений Валерьевич

    26 мая 2021

    Добрый день .
    Долго изучал ,общался с ними это развод, основной заработок остаться у них они без процентов пользуются Вашими деньгами. Нет на товар Вас не кинут но оборот денег дней 70-100 все зависит от уходимости с маркетплейсах, а Мандарин уже имеет ,а Вы ждёте.

  • Николай

    24 мая 2021

    Добрый день. Работаю с Мандарином больше года. У меня есть четкое описание всех бизнес-процессов, путь развития партнёра, вместе с другими франчайзи и франчайзером мы обмениваемся опытом. Здесь я получил сразу все инструменты для эффективного начала работы по франшизе.

  • Никита Шепелев

    21 мая 2021

    Как франшиза подобный бизнес успешен. Пусть даже и есть конкуренция, но судя по описанию, эта самая перспективная и прибыльная.

  • Алсу

    20 мая 2021

    Всем добрый день!
    Я работаю с этой франшизе уже год, тут мощная политика обучения, поддержка, прочитала отзывы и честно в шоке, как будто не про эту франшизу!!! Бред какой-то. Ребята, кто собирается приобретать франшизу всем рекомендую! Меня до сих пор мой куратор поддерживает и мы на связи постоянно. Так что не читайте эту желтую прессу!!!!!!

  • Ольга

    12 февраля 2021

    Работаю почти полгода, решила оставить отзыв сейчас, так как уже есть результаты и что рассказать. Очень сомневаюсь, что 2 отзыва от Алексея и Сергея оставлены реальными людьми, т.к. 30 января этого года я лично была в Казани на съезде всех партнеров, приехали почти все франчайзи, негатива вообще не было ни от кого, все оочень довольны. Очень рада, что лично познакомилась с коллегами по цеху, воодушевилась успехами других, поделилась своими результатами. В мае уже точно будем открывать еще одну точку! Не сомневайтесь, работайте, бизнес перспективный, актуальный. Спасибо Сергею и Ильнару за возможность быть успешным предпринимателем и благодарю наш отдел сопровождения!!!

  • Валентина

    4 февраля 2021

    С ними просто невозможно работать! Выйду хотя бы в 0 и буду перепродавать франшизу. С поставщиками связь только через кураторов - контактов у франчайзи нет. Кураторы не чешутся работать. Поставки капец как задерживаются. Торговать нечем. Магазин простаивает, только аренду никто не отменял. Даже то что место проходное - не спасает, если ассортимента нет. 

  • Андрей

    10 декабря 2020

    Стал изучать рынок франшиз - наткнулся на Мандарин. Сначала смутило наличие плохих отзывов. Пригласили в Казань, побывали с супругой в их магазине, много интересных товаров, ценники вообще огонь. Познакомились с ребятами, убедился, что бизнес реальный, все сомнения отпали. Стали партнерами, в выходные уже обучение. Обязательно вернёмся в Казань, супруге очень понравился город.

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться