Мандарин

Главная » Категории » Франшизы » Мандарин
Показать полностью Свернуть
    Компанию оценивают:
    91
    02
    03
    04
    75
  • Татьяна

    28 мая 2021

    Всем кто тут хвалит этих мошенников заплатили за отзыв , внесла предоплату и всё их след простыл никакие телефоны не отвечают

  • Кирилл

    26 мая 2021

    Хотел написать свой отзыв о работе по франшизе Мандарин. Но наткнулся на отзыв от Арсения. Арсений, вы видимо чем-то недовольны, но не в состоянии нормальным грамотным языком написать что не так все таки с этой франшизой. Я не понял суть претензии. От своего имени могу сказать, что я работаю по франшизе уже год, всем доволен, клиенты есть всегда, так как наш ассортимент очень большой, а цены ниже, чем у конкурентов. Головная компания всегда на связи по всем вопросам. В общем, я всем рекомендую эту франшизу, если хотите иметь свой бизнес.

  • Маурин Арсений Валерьевич

    26 мая 2021

    Добрый день .
    Долго изучал ,общался с ними это развод, основной заработок остаться у них они без процентов пользуются Вашими деньгами. Нет на товар Вас не кинут но оборот денег дней 70-100 все зависит от уходимости с маркетплейсах, а Мандарин уже имеет ,а Вы ждёте.

  • Николай

    24 мая 2021

    Добрый день. Работаю с Мандарином больше года. У меня есть четкое описание всех бизнес-процессов, путь развития партнёра, вместе с другими франчайзи и франчайзером мы обмениваемся опытом. Здесь я получил сразу все инструменты для эффективного начала работы по франшизе.

  • Никита Шепелев

    21 мая 2021

    Как франшиза подобный бизнес успешен. Пусть даже и есть конкуренция, но судя по описанию, эта самая перспективная и прибыльная.

  • Алсу

    20 мая 2021

    Всем добрый день!
    Я работаю с этой франшизе уже год, тут мощная политика обучения, поддержка, прочитала отзывы и честно в шоке, как будто не про эту франшизу!!! Бред какой-то. Ребята, кто собирается приобретать франшизу всем рекомендую! Меня до сих пор мой куратор поддерживает и мы на связи постоянно. Так что не читайте эту желтую прессу!!!!!!

  • Всеволод Гацин

    27 марта 2021

    Да какие там 9 месяцев срок окупаемости?! Не пахнет там прибылью и близко. По крайней мере с островка. У нас аренда в ТЦ жрет большую часть дохода. Место хоть проходимое, но товар простаивает. Одни только кабели скупают считай ну и фитнес браслеты - все копеечное. Колонки взял на свою голову, так мне их через одну несут обратно - качество просто … выставил магазин на продажу. Больше быть с этим связанным не хочу.

  • Денис

    26 марта 2021

    Ввязался в это г… Думал что прибыльный бизнес - гаджеты из китая типа на хайпе. Но оказалась не та франшиза, под которой можно бабки рубить. Да на первых парах чего-то помогали, поставщики-то у них свои.. Сайт сделал под ассортимент. Первую партию товаров получил без проблем и задержек. Стал распродавать потихоньку. Тут одно, второе заканчиваться стало. Начал звонить куратору - тот трубки не берет, в поддержку писал, звонил - как в рельсу. Только через неделю смог достучаться к ним и то сказали, что быстрой поставки ждать не стоит. А у меня клиенты копытами бьют и уже отзывы строчить начали, что фигня магазин. Короче, потратил только нервы себе, а заработать за четыре месяца так и не получилось. Выставил франшизу на авито на перепродажу и ради интереса посмотрел похожие товары, а там уже несколько франшиз Мандарина в разных городах так продают. Очень прибыльный бизнес - сразу видно.. Товары что осталось, тоже выложил на авито - так даже быстрее дело пошло, чем с этой франшизой. Короче, не советую. 

  • Виктор Палий

    21 марта 2021

    Свой вложенный лям не могу отбить уже полгода. Когда подписывался под договором тоже не думал, что так встряну. Абсолютно нет связи с кураторами. Кидают уже после запуска, после крайней подписи на договоре. Типа долбитесь со своими проблемами сами, хотя на стадии подписания все такие вежливые и внимательные. У меня сейчас только 2 выхода: или суд, или перепродажа бизнеса.  

  • Екатерина 

    15 марта 2021

    Не пойми за что берут паушалку. Никакого обучения и сопровождения с момента подписания договора для нас не проводили. Связаться с менеджерами просто нереально. После того, как купили франшизу, вложили миллион в бизнес и заплатили 150 тыс паушального взноса нас просто кинули со своими проблемами разбираться самих. Нет, товар нам первую партию, конечно, поставили, но со всей остальной работой с поставщиками просто полный абзац. Это уже второй мой бизнес в интернете, но с такими проблемами я столкнулась впервые.

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться