Бизнес

Главная » Бизнес

Лизинг: приносит ли этот бизнес прибыль? Экспертное мнение ЛХ Файнэншл Сервисез

14 ноября 2019 Лизинг — популярный инструмент финансирования. Его используют представители малого и среднего бизнеса. Лизинговая компания выступает своеобразным мостом между банком и лизингополучателем. За свою работу организация берет маржу. Так ли выгоден этот бизнес?

подробнее
  • РФ планирует поставлять в Африку промышленных роботов для горной промышленности

    13 ноября 2019 В Сочи состоялся форум "Россия-Африка". В рамках мероприятия 24.10.2019 обсуждались перспективы поставки промышленных роботизированных самосвалов, бульдозеров и прочих цифровых изделий.Панельная дискуссия произошла между министром природных ресурсов Республики Сьерра-Леоне, а также представителями российских разработчиков и компетентными людьми из Республики Конго.
    подробнее
  • Российские компании продают лес и не возвращают деньги на родину

    8 ноября 2019 Руслан Давыдов, занимающий должность заместителя главы Федеральной таможенной службы, рассказал журналистам о невозвращении финансовых средств обратно в РФ компаниями, которые занимаются экспортом.В период с января по сентябрь 2019 года за рубежом российские компании оставили около 24 миллиардов рублей.
    подробнее
  • Либхерр-Русланд в цифрах: достижение фирмы под руководством Николая фон Зеела

    21 октября 2019 «Либхерр-Русланд» – дочерняя компания немецкой фирмы, производящей спецтехнику – то и дело появляется в новостной ленте. Одно из самых значимых событий года – Николай фон Зеела, руководитель компании, попал в топ лучших гендиректоров в сфере оптовой торговли. Заслуженно ли?
    подробнее
  • Табачные изделия подорожают из-за включения в ЕГАИС

    14 ноября 2018 По словам вице-премьера России А. Хлопонина на май планируется подготовить дорожную карту, следуя которой табачные изделия будут включены ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система). Что приведет к удорожанию сигаретной пачки на 3-5%, а за каждый электронный чип придется заплатить до 5 рублей. Арифметика проста, если каждая пачка в среднем стоит около 100 рублей, то к этой сумме следует прибавить еще 5%.
    подробнее
  • В России появится региональный авиаперевозчик — детище Сбербанка и ВТБ

    23 октября 2018 В перспективе он может занять ключевую позицию на авиарынке. Сбербанк и ВТБ24 получили правительственное поручение об образовании компании для региональных авиаперевозок. Сейчас ответственные лица трудятся над разработкой бизнес-плана.
    подробнее
  • AliExpress массово блокирует россиян

    13 августа 2018 На днях в сети появилась информация, что AliExpress активно блокирует аккаунты российских пользователей, пытающихся оспорить сделку с китайским продавцом.
    подробнее
  • Монополист поглощает рынок электроники

    22 мая 2018 Крупные российские магазины электроники переживают кризис. Крупные игроки уходят с рынка и Media Markt не исключение. Кто станет новым владельцем сети? Из-за чего немецкий ритейлер уходит с рынка? Подробнее в нашей статье.
    подробнее
  • Аndroid Pay – популярный платежный сервис теперь в России

    1 ноября 2017 Это один из известных продуктов от Google, предназначенный для упрощения процедур оплаты товаров и услуг при помощи банковских карт. Ранее подобные системы уже существовали, например, Samsung Pay или Apple Pay для IPhone, однако, они работали только с устройствами конкретной марки.
    подробнее
  • Билл Гейтс теперь не самый богатый...

    2 августа 2017 Джефф Безос стал одним из самых состоятельных людей на планете, заняв лидирующую строчку в Forbes Real Time, о чем они сообщили 27 июля. Напомним, что Джефф Безос главный исполнительный директор Amazon, и его сбережения теперь у отметки 90,5 миллиарда долларов, а это не много, не мало, но на полмиллиарда больше, предыдущего миллиардера Билла Гейтса, который является руководителем Microsoft.
    подробнее
  • Зачем Яндекс.Такси и Uber объединились

    21 июля 2017 Когда сделку одобрит регулятор, новая компания будет зарегистрирована. Важно отметить, что следует говорить о слиянии двух компании по организации поездок только в нескольких странах бывшего СССР: Армения, Грузия, Азербайджан, Российская Федерация, Казахстан, Белоруссия.
    подробнее
далее >
Страницы: 12

Поделиться