Почему не работают Likeoff и Clientogram

Главная » Общество » Почему не работают Likeoff и Clientogram

Российские инстарграмщики пользовались услугами Likeoff с 2014 года, с Clientogram работали чуть меньше — с 2016 года. Оба сервиса позволяли накрутить число подписчиков в Instagram, количество лайков и просмотров. Согласитесь, прекрасный способ продвинуть себя или свой бизнес в соцсети. Этим-то и воспользовались пользователи Instagram.

Но с 13 мая оба сервиса не доступны российским пользователям. Сайты сообщают, что идут технически работы и обновления. Но когда они закончатся, не известно.

Такая же проблема произошла и с западными сервисами массфоловинга. Есть мнение, что к их закрытию причастен сам Instagram. И пока он еще не добрался до российских сервисов, те сами начали трансформацию.

Клиенты Likeoff и Clientogram негодуют: неужели эра массфоловинга закончилась и получать лайки теперь придется честным путем?  

  • Маришка

    17 мая 2017
    звездазвездазвездазвездазвезда

    В смысле этих серверов больше не будет? Это как же мне теперь лайки набирать? Просить что ли чтоб лайкали фотки. Нее так не пойдет. Кто знает аналоги лайкофа? И как вернуть деньги за предоплату? Я в конце недели переводила

  • Юлия

    17 мая 2017
    звездазвездазвездазвездазвезда

    В субботу утром увидела что не работает лайкофф, быстрее на клиентограм, а там то же самое. И пятый день уже тишина. Все мои попытки связаться с техподдержкой провалились 10 писем и не одного ответа

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться