Мандарин

Главная » Категории » Франшизы » Мандарин
Показать полностью Свернуть
    Компанию оценивают:
    02
    03
    24
    95
  • Алексей. г. Сыктывкар

    20 апреля 2022

    Читаю про долгую доставки и про стоимость логистики. Народ, вы хоть удосужились проверить стоимость этого товара у нас в РФ? Логистика дорогая итд. К сожалению, Россия не конкурентно способна в производстве по отношению к Китаю, следовательно 90% того чем мы с вами пользуемся это КИТАЙ. И вы можете закупать ваш же товар в РФ, но вы не сможете продавать его на маркетплейсах учитывая ваши издержки. САМ ЛИЧНО проверял сверял стоимость доставку у "сторонних" карго компаний, стоимость была +- одинаковая.
    В любой деятельности будут те кто всегда плачет, все плохо итд, винит в этом других. Я ЛИЧНО сам разобрался в аналитике, инвестировал во внутреннюю рекламу, увидел результат и понимаю что тут можно зарабатывать. А нытики будут всегда и везде. Задайтесь вопросом, что конкретно сделали ВЫ, для того чтобы был у вас доход, кроме как сидели и ждали у моря погоды.

  • Игорь

    22 марта 2022

    Мандарин (Маркетплейсы) - Инфо-цыгане 
    Обещаний золотых гор было много. В итоге получили доступ к архиву материалов собранных на просторах интернета, банальных советов по типу "Как открыть ИП", где скачать картинки, итп. Так же дали ссылку на бесплатный ресурс шопстат, который и так широко известен. И всё. Ни хвалёной аналитики и рекомендаций. На вопросы о необходимости сертификации, предоставлению таможенных деклараций ответили, что это не нужно, у них не спрашивают. 
    Решили всё-таки дать шанс, но когда дело дошло до подписания договора на логистические услуги, дали стороннюю компанию, которая вообще никакой ответственности за груз и перечисленные средства не берёт. Сам же ИП САМИГУЛЛИН и Ростфранч устранились от переговоров. Только ежемесячно требую "дань".
    Мы обратились в суд, будем требовать возврата всех оплаченных средств.

  • Анастасия

    21 марта 2022

    Уважаемые граждане!мы также как и вы пострадали от деятельности этих аферистов.По отдельности мы ничего сделать не сможем.Давайте объединимся и выведем этих мошенников на чистую воду.сколько они честных людей уж обманули.нужно коллективно обратиться в прокуратуру или обэп.может даже Бастрыкину.моя почта Alternativa671764@yandex.ru Давайте обменяемся контактами и накажем этих прохвостов

  • Виталий Буров

    21 марта 2022

    Если рассматривать вопрос открытия магазина гаджетов по низким ценам, то у меня на данный момент нет сомнений, что франшиза Мандарин — лучший вариант из всех возможных. Что касается ведения бизнеса — Мандарин оказывает большую поддержку, а налаженные связи в индустрии позволяют закупаться по самым выгодным ценам и не терять в доходности.

  • Мария

    12 марта 2022

    Ужасная контора..Взяли за проверку товара платеж 45 тысяч рублей и сразу же проблемы, товар приходит другого цвета, не того, что заказывали и оплачивали! С учётом из срока доставки и стоимости это просто КОШМАР! Не связывайтесь с этими обманщиками, им нужны только ваши деньги за фоаншизу, за счёт этого они живут!

  • Екатерина

    25 февраля 2022

    Они нагло врут про закрытый Китай, всё доставляется в других местах и другими кампаниями. Их сотрудники вообще безграмотные, набирают абы кого.. Советуют товар в топах, а доставка этих товаров за счёт них это просто какой то маразм. Доставка очень долгая и жалко потраченных денег на эту контору, эта франшиза не стоит и 10 части суммы, которую они заявляют. Роялти им плати, франшизу оплатили

  • Елена

    23 февраля 2022

    Добрый день! Напишите отзыв, кто судился с этой компанией . Однозначно , это мошенники ! Сначала обещают хорошие заработки, потом когда выкупаешь франшизу за 390 т.р. подключается куча каких-то непонятных людей, отвечающих за разные вопросы. Затем скидывают курс обучения, который изначальна тебе обещают пройти с их сотрудником за 2-3 дня, а на самом деле ты проходишь его сам и за гораздо большее время. Мы произвели оплату за товар, который якобы застрял на таможне, а часть товара, которая уже в Казани, до сих пор не отправлена нам. Кормят разными небылицами, переключая с одного сотрудника на другого. При этом звонят якобы сотрудники службы безопасности, требуя оплаты роялти. А за что платить роялти, если товар за 5 месяцев никто даже в глаза не видел. Однозначно собираемся подавать в суд, т.к. тут действует целая ОПГ. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ними уже судится.

  • Андрей

    7 февраля 2022

    Работаем пол года с этой франшизой. Онлайн формат. Есть конечно недочёты в работе. Долго везут товар,не хватает времени для того чтобы получить первую прибыль, а уже надо платить роялти. В целом идея хороша но чувствуется что сотрудников крайне мало. Переодически меняются т. к.видимо есть проблемы. Во многих вопросах сотрудники сами не разбираются в вопросе. Даже мне приходилось что то объяснять. В целом получаем прибыль сейчас, но пока наверно примерно в нол. Действительно заказ из китая ориентировочно полтора два месяца. Изначально конечно пели что с первого заказа уже будет гуд и пойдёт всё отлично. Но хорошо что мы сразу понимали что быстро не получится и запаслись терпением. Вобщем скажу так для работы по этой франшизе нужно для заказа иметь хотябы тысяч 300 тогда можно как то побыстрее выйти на оборот, мы начали со 100 тыс. поэтому долго всё. С товаром придётся определятся самим вам сильно ни кто не поможет, только проверят интересно это и будет ли с этого доход. т.е маржинальный это товар или нет. Но помагать вам искать товар никто не будет. Если не готовы разбираться в этом ,искать товар делать рекламу как мы это потом сделали и кстати только тогда и пошли продажи. Делать самовыкупы то это не для вас это не пассивный доход, а активный здесь придётся поработать. Написал как есть. Кто пишет гневные отзывы понимаю есть доля правды, но не всё так плохо.Надо быть готовым к трудностям, но иногда конечно совсем печаль когда товар ни где не заказать. Китай закрыт как они говорят ,а в Росии нашего товара нет. Вобщем должен быть запас товара иначе беда.

  • Влад

    7 декабря 2021

    как то интересовался их франшизой потом через неделю-две начали названивать с других франшиз и предлагать свой кал тоесть они продают номера, теперь подумайте будет ли успешная компания таким заниматься? не думаю... сделал вывод что мандарин мошенники

  • Артем

    24 ноября 2021

    Мандарин-говно! - это неразделимое сочетание преследует меня уже почти год! Если я знал, про этот геморой кот мне добавит в жизнь эта организация - я их послал отборным матом на те красивые байки и все заказные отзывы кот здесь и на похожих сайтах написаны! - все хор отзывы - заказные! Это мошенники! Остерегайтесь! Проходите мимо! Я таких сволочей еще в своей жизни не встречал! - и они уверены что они правы! - я вас достану! Суки!

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться