Мандарин

Главная » Категории » Франшизы » Мандарин
Показать полностью Свернуть
    Компанию оценивают:
    81
    02
    03
    04
    75
  • Илья

    5 августа 2021

    Это мошенники! Проходите мимо! Никому не посоветую такую франшизу! Она не то что не работает, она вас оставит без гроша в кармане! Эти редиски - Самигуллин и Ростфранч-Ситдиков должны сесть в тюрьму!

  • Дмитрий

    1 августа 2021

    Почитал отзывы! В основном пишут сотрудники мандарина.
    1. Вы платите по 20 т.р. в месяц, с их слов 3 месяца отсрочка.
    Но запомните это не 3 месяца фин. оборота.
    2. итак, вы платите 20 т.р.+на 300 т.р. берете товар. Будет он продаваться или нет, вам гарантий не дадут. И ритивые менеджеры из мандарина вам наговорят что они это сделают за вас.
    3. через 45 дней к вам придет заказ, вам скажут что он придет через 30 дней, но в реальности 45 дней.
    4. Еще 7-10 дней вам будут упаковывать товар и отправлять на маркет плейс.
    Итого через 60 дней товар появится на маркет плейсе, и вы заплатите паушальный взнос уже 40 т.р. за длительный срок доставки и за их расторопность отправки товара на маркет плейс.
    5. Помимо затрат на товар и на паушальные взносы вы будете платить за проверку китайских фирм, за разгрузку погрузку, за таможню, за отправку на маркетплейс, и вы это будете делать не с % проданного товара, а фактически привезенного без учета брака и т.д.
    6. Схемы накладных расходов вы никогда не узнаете, будет в среднем по больнице, т.к. приходит все скопом и уже точно не будут разносить затраты по % от стоимости или как то иначе.
    7. От того что схема не прозрачно, эти расходы непредсказуемы, от 50 до 100%. Возможно они вкладывают туда затраты на свои товары, вы об этом не узнаете.
    8. Подведем итоги через 3 месяца:
    затраты: товара вы купите на 150 тр., накладных расходов у вас будет 150 т.р.
    Паушальный взнос за 2 месяца, т.к. пока товара не окажется на полке составит 2 месяца 40 т.р.
    Проверка товара: 40 т.р.
    Ваша ЗП за которую вы это делаете 60 т.р. за 2 месяца, вам надо на чтото жить.
    Поступление денежных средств 0 руб.
    Затраты: 420 т.р. поступлений от продажи еще нет.
    Месяц 3й:
    1. Платим 20 т.р. за франшизу.
    2. Получаем 100 т.р. с продаж
    3. Закупаем на 50, остальное в накладные и ждем еще 60 дней и платим паушальный вносы.
    Нехитрая математика и через 6-10 месяцев :(.

  • Андрей

    26 июня 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:
    Ни к коем случае не связывайтесь с этой компанией, так же РОСТФРАНЧ, ИП Самигуллин (Вроде), это все одно и тоже. Они обманывают якобы предлагают Ноу-Хао по продаже товара, нет этого Ноу-Хау, все взято из бесплатных источников, обещают одно а по факту другое, стоимость перевозки у них в три раза дороже чем в других компаниях, они просто высасывают деньги, написали претензию на расторжение договора и все они пропали, а до этого и звонили и счета выставлять пытались и рекламу навешивали (Самое интересное говорят у Вас оплата будет только после запуска рекламы, а в договоре написано что на следующий день, задал вопрос сказали посмотрят, и что вы думаете? Конечно пропали) а как пришла претензия пропали сразу, вообще не слышно и не видно. На данную компанию уже подано несколько исков, вы можете посмотреть в сети, один из них коллективный, и сейчас еще мы готовим коллективный, итого 5 дел. Но мы узнали что они начали работать под другим названием, так что скорее всего ликвидируют компанию и все, плакали наши денежки. Но ничего я знаю номер телефона Ильнара, его адрес и скоро приеду в гости.

  • Татьяна

    28 мая 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:


    Заключила договор с Мандарином. По условиям внесла предоплату паушального взноса с отсрочкой на два месяца, по истечении срока никто из менеджеров со мной не связывался и я не могла ни до кого дозвониться, писала ватсап и на электронную почту, толку нет все пропали, думала все, деньги потеряла, но решила послать официальное письмо с уведомлением о расторжении договора в одностороннем порядке, так как с их стороны не было никаких действий, к моему большому удивлению позвонила сотрудник и мне вернули сумму залога, сотрудник организации была вежлива, претензий не имею. Жаль, что не получилось поработать.

  • Кирилл

    26 мая 2021

    Хотел написать свой отзыв о работе по франшизе Мандарин. Но наткнулся на отзыв от Арсения. Арсений, вы видимо чем-то недовольны, но не в состоянии нормальным грамотным языком написать что не так все таки с этой франшизой. Я не понял суть претензии. От своего имени могу сказать, что я работаю по франшизе уже год, всем доволен, клиенты есть всегда, так как наш ассортимент очень большой, а цены ниже, чем у конкурентов. Головная компания всегда на связи по всем вопросам. В общем, я всем рекомендую эту франшизу, если хотите иметь свой бизнес.

  • Маурин Арсений Валерьевич

    26 мая 2021

    Добрый день .
    Долго изучал ,общался с ними это развод, основной заработок остаться у них они без процентов пользуются Вашими деньгами. Нет на товар Вас не кинут но оборот денег дней 70-100 все зависит от уходимости с маркетплейсах, а Мандарин уже имеет ,а Вы ждёте.

  • Николай

    24 мая 2021

    Добрый день. Работаю с Мандарином больше года. У меня есть четкое описание всех бизнес-процессов, путь развития партнёра, вместе с другими франчайзи и франчайзером мы обмениваемся опытом. Здесь я получил сразу все инструменты для эффективного начала работы по франшизе.

  • Никита Шепелев

    21 мая 2021

    Как франшиза подобный бизнес успешен. Пусть даже и есть конкуренция, но судя по описанию, эта самая перспективная и прибыльная.

  • Алсу

    20 мая 2021

    Всем добрый день!
    Я работаю с этой франшизе уже год, тут мощная политика обучения, поддержка, прочитала отзывы и честно в шоке, как будто не про эту франшизу!!! Бред какой-то. Ребята, кто собирается приобретать франшизу всем рекомендую! Меня до сих пор мой куратор поддерживает и мы на связи постоянно. Так что не читайте эту желтую прессу!!!!!!

  • Ольга

    12 февраля 2021

    Работаю почти полгода, решила оставить отзыв сейчас, так как уже есть результаты и что рассказать. Очень сомневаюсь, что 2 отзыва от Алексея и Сергея оставлены реальными людьми, т.к. 30 января этого года я лично была в Казани на съезде всех партнеров, приехали почти все франчайзи, негатива вообще не было ни от кого, все оочень довольны. Очень рада, что лично познакомилась с коллегами по цеху, воодушевилась успехами других, поделилась своими результатами. В мае уже точно будем открывать еще одну точку! Не сомневайтесь, работайте, бизнес перспективный, актуальный. Спасибо Сергею и Ильнару за возможность быть успешным предпринимателем и благодарю наш отдел сопровождения!!!

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться