Мандарин

Главная » Категории » Франшизы » Мандарин
Показать полностью Свернуть
    Компанию оценивают:
    91
    02
    03
    14
    85
  • Артем

    24 ноября 2021

    Мандарин-говно! - это неразделимое сочетание преследует меня уже почти год! Если я знал, про этот геморой кот мне добавит в жизнь эта организация - я их послал отборным матом на те красивые байки и все заказные отзывы кот здесь и на похожих сайтах написаны! - все хор отзывы - заказные! Это мошенники! Остерегайтесь! Проходите мимо! Я таких сволочей еще в своей жизни не встречал! - и они уверены что они правы! - я вас достану! Суки!

  • Дарья

    23 ноября 2021

    Не связывайтесь с ними это мошенники. На них уже заведено несколько уголовных дел. Мы тоже с ними в процессе.((( Обещают золотые горы, а по факту мошенники, как бы красиво не звучало!

  • Алексей Шепелёв

    15 ноября 2021

    Планирую запускать магазин в Новокузнецке, в субботу приезжал в Абакан, смотрел магазин у Светланы. Понравился, у них на ютуб канале она выступала

  • Диана

    12 ноября 2021

    Не советую общаться, связываться с этими людьми. Да, видимость создана. Но !!! мой товар шел из Китая 10 недель!!! паушальный взнос внесен, 2 раза заплатила роялти, товар продвигаю сама, карточки товаров создавала сама, с поставщиком до МП договаривалась сама, оплачивала ему отдельно, проверка товаров оплачивается отдельно... а покупаешь только информацию - ноу-хау. лихо закручено. Платишь сама за свою ошибку, за то что связалась с такими мошенниками. Обходите их стороной!!!

  • александр

    7 ноября 2021

    Планирую купить эту франшизу, поэтому хотелось-бы побывать в магазине Ольги или Алсу и посмотреть все своими глазами. У них прекрасные отзывы. Ольга , Алсу напишите мне.

  • Илья

    5 августа 2021

    Это мошенники! Проходите мимо! Никому не посоветую такую франшизу! Она не то что не работает, она вас оставит без гроша в кармане! Эти редиски - Самигуллин и Ростфранч-Ситдиков должны сесть в тюрьму!

  • Дмитрий

    1 августа 2021

    Почитал отзывы! В основном пишут сотрудники мандарина.
    1. Вы платите по 20 т.р. в месяц, с их слов 3 месяца отсрочка.
    Но запомните это не 3 месяца фин. оборота.
    2. итак, вы платите 20 т.р.+на 300 т.р. берете товар. Будет он продаваться или нет, вам гарантий не дадут. И ритивые менеджеры из мандарина вам наговорят что они это сделают за вас.
    3. через 45 дней к вам придет заказ, вам скажут что он придет через 30 дней, но в реальности 45 дней.
    4. Еще 7-10 дней вам будут упаковывать товар и отправлять на маркет плейс.
    Итого через 60 дней товар появится на маркет плейсе, и вы заплатите паушальный взнос уже 40 т.р. за длительный срок доставки и за их расторопность отправки товара на маркет плейс.
    5. Помимо затрат на товар и на паушальные взносы вы будете платить за проверку китайских фирм, за разгрузку погрузку, за таможню, за отправку на маркетплейс, и вы это будете делать не с % проданного товара, а фактически привезенного без учета брака и т.д.
    6. Схемы накладных расходов вы никогда не узнаете, будет в среднем по больнице, т.к. приходит все скопом и уже точно не будут разносить затраты по % от стоимости или как то иначе.
    7. От того что схема не прозрачно, эти расходы непредсказуемы, от 50 до 100%. Возможно они вкладывают туда затраты на свои товары, вы об этом не узнаете.
    8. Подведем итоги через 3 месяца:
    затраты: товара вы купите на 150 тр., накладных расходов у вас будет 150 т.р.
    Паушальный взнос за 2 месяца, т.к. пока товара не окажется на полке составит 2 месяца 40 т.р.
    Проверка товара: 40 т.р.
    Ваша ЗП за которую вы это делаете 60 т.р. за 2 месяца, вам надо на чтото жить.
    Поступление денежных средств 0 руб.
    Затраты: 420 т.р. поступлений от продажи еще нет.
    Месяц 3й:
    1. Платим 20 т.р. за франшизу.
    2. Получаем 100 т.р. с продаж
    3. Закупаем на 50, остальное в накладные и ждем еще 60 дней и платим паушальный вносы.
    Нехитрая математика и через 6-10 месяцев :(.

  • Андрей

    26 июня 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:
    Ни к коем случае не связывайтесь с этой компанией, так же РОСТФРАНЧ, ИП Самигуллин (Вроде), это все одно и тоже. Они обманывают якобы предлагают Ноу-Хао по продаже товара, нет этого Ноу-Хау, все взято из бесплатных источников, обещают одно а по факту другое, стоимость перевозки у них в три раза дороже чем в других компаниях, они просто высасывают деньги, написали претензию на расторжение договора и все они пропали, а до этого и звонили и счета выставлять пытались и рекламу навешивали (Самое интересное говорят у Вас оплата будет только после запуска рекламы, а в договоре написано что на следующий день, задал вопрос сказали посмотрят, и что вы думаете? Конечно пропали) а как пришла претензия пропали сразу, вообще не слышно и не видно. На данную компанию уже подано несколько исков, вы можете посмотреть в сети, один из них коллективный, и сейчас еще мы готовим коллективный, итого 5 дел. Но мы узнали что они начали работать под другим названием, так что скорее всего ликвидируют компанию и все, плакали наши денежки. Но ничего я знаю номер телефона Ильнара, его адрес и скоро приеду в гости.

  • Татьяна

    28 мая 2021

    ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:


    Заключила договор с Мандарином. По условиям внесла предоплату паушального взноса с отсрочкой на два месяца, по истечении срока никто из менеджеров со мной не связывался и я не могла ни до кого дозвониться, писала ватсап и на электронную почту, толку нет все пропали, думала все, деньги потеряла, но решила послать официальное письмо с уведомлением о расторжении договора в одностороннем порядке, так как с их стороны не было никаких действий, к моему большому удивлению позвонила сотрудник и мне вернули сумму залога, сотрудник организации была вежлива, претензий не имею. Жаль, что не получилось поработать.

  • Кирилл

    26 мая 2021

    Хотел написать свой отзыв о работе по франшизе Мандарин. Но наткнулся на отзыв от Арсения. Арсений, вы видимо чем-то недовольны, но не в состоянии нормальным грамотным языком написать что не так все таки с этой франшизой. Я не понял суть претензии. От своего имени могу сказать, что я работаю по франшизе уже год, всем доволен, клиенты есть всегда, так как наш ассортимент очень большой, а цены ниже, чем у конкурентов. Головная компания всегда на связи по всем вопросам. В общем, я всем рекомендую эту франшизу, если хотите иметь свой бизнес.

  • Оставить отзыв
    Имя:
    E-mail:
    Оценка:
    Текст:
    Проверочный код
Поделиться